Новости
Турнир «Битва Производителей 2018»
Опубликовано 25.10.2018

Закончился турнир «Битва Производителей 2018». который проходил 21 октября 2018 года в рыбном хозяйстве «Сенеж». Команда MIARI (Курбаналиев Денис, Зудин Виктор, Михайлов Андрей, судья Меурмишвили Николай) впервые участвовала в таком соревновании. Сразу хочу сказать слова благодарности организаторам, за теплый прием и классный фестиваль. У самого за плечами не один "Осенний хищник" и мне знакомы все трудности организации. Это большой труд, причем на энтузиазме и любви к рыбалке. Еще раз огромное спасибо…

Поводки Miari автор:Константин Кузьмин
Опубликовано 01.08.2018

При всем нынешнем богатстве выбора готовых поводков, я до сих пор большей частью пользуюсь поводками, изготовленными собственноручно. Благо, есть запас надлежащей проволоки. Но порою просто нет времени на такого плана работу, тогда в дело идут готовые. Был у меня небольшой запас поводков Spinningline - вполне достойного качества, но он закончился. И сейчас на первое место для меня вышли поводки марки Miari. Достаточно взглянуть на упаковку, чтобы понять, что я тоже в некотором роде причастен к их…

Анонс новой блесны "Lira" 25 гр.
Опубликовано 27.06.2018

Во времена СССР была такая замечательная блесна «Лира», многие рыболовы ее помнят. Особую симпатию она завоевала на севере и дальнем востоке. Рыбы семейства лососевых очень охотно отзывались на эту приманку. У «Лиры» была и есть сестра от компании Abu Garcia блесна «TOBY», которую очень хорошо применяют в морской рыбалке. Эти приманки очень похожи и по строению и по игре, кто на кого похож вопрос спорный. Взяв за основу эти две модели, мы  получили  вот такую приманку. С названием долго не думали……

Тульский голавль 2018 Автор отчета: Максим Дубковский
Опубликовано 11.06.2018

Наконец-то! Пожалуй, именно с этих слов я начну свое краткое повествование о прошедшем недавно турнире «Тульский голавль 2018». Многие спортсмены и любители с нетерпением ждали этого дня. Лично у меня были свежи еще воспоминания первых турнирах, которые проходили в Тульской губернии.Многих из нас они познакомили, сдружили, сплотили в сильные коллективы; спортивная составляющая отходила где-то и на второй план, ощущалась атмосфера праздника и веселья, но в глубине души каждый все равно хотел выиграть…

Заполните форму обратной связи
и мы ответим на Ваш вопрос в ближайшее время