Турнир «Битва Производителей 2018»
Опубликовано 25.10.2018

Закончился турнир «Битва Производителей 2018». который проходил 21 октября 2018 года в рыбном хозяйстве «Сенеж». Команда MIARI (Курбаналиев Денис, Зудин Виктор, Михайлов Андрей, судья Меурмишвили Николай) впервые участвовала в таком соревновании. Сразу хочу сказать слова благодарности организаторам, за теплый прием и классный фестиваль. У самого за плечами не один "Осенний хищник" и мне знакомы все трудности организации. Это большой труд, причем на энтузиазме и любви к рыбалке. Еще раз огромное спасибо всем кто приложил свои силы и труд к этому турниру. 
Так как турнир называется «Битва Производителей 2018» то и писать я буду как производитель, а как участники и спортсмены напишут члены команды, на чьи плечи и легла основная задача, а именно достойно выступить, с чем они справились на все 100%... 
Зарегистрировавшись на этот турнир мы не ставили амбициозных задач, хотели испытать приманки в условиях арийной ловли. Хотя приманки MIARI есть в кошельках у многих спортсменов, они их используют на многих турнирах. Конечно уже сложилось понимание куда двигаться в создании приманок , но так как на соревнованиях ловят не только железом, но и резиной, трудно оценить и предположить, как будет если играть только блеснами и вобами да еще одним брендом. Поэтому турнир такого формата очень ценен и интересен, лично я почерпнул очень много полезного из него. Теперь впереди целый год чтобы реализовать задумки, и принять участие в следующей битве. 
В силу обстоятельств все мои друзья имеющие опыт в арийной ловли форели, находятся от меня в 500км. У нас нет таких водоемов, и черпать опыт самому неоткуда, соответственно и собрать местную команду тоже невозможно. Я обратился предложением к моим друзьям Виктору Зудину и Валере Бровко из клуба "67 Параллель". Они с удовольствием согласились помочь. Витя сразу зарегился в команду, а Валера кинул клич по клубу и вот в нашей команде Андрей Михайлов и Денис Курбаналиев. 
Бытует мнение что ловит не приманка, а рыболов. Я целиком с этим согласен, но дайте механику молоток и попросите починить двигатель, думаю что это не получится, а дайте ему ключи, да еще те которыми ему удобно работать, тогда и результат будет другой. Так и у нас как в каком нибудь Кб закипела работа, по подготовке приманок к турниру. Все просто команда ставила передо мной задачу, а я её должен выполнить (цвет, вес) Самое трудное было с цветами, у каждого свое виденье этого, что то получалось с ходу, над чем то приходилась ломать голову. Работа кипела, телефон и мессенджеры не замолкали. Но наконец было все готово, только вот времени оставалось очень мало. Из всей команды только Виктор успел съездить на тренировку, Андрею и Денису пришлось играть с наскоку, да еще и первый раз приманками MIARI. Конечно Виктор рассказал о проводках и нюансах игры, но как говорится лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать. Толи Витя так грамотно рассказал о блеснах, толи они легли им в руку, но ловить они начали сразу. Я понимаю как тяжело психологически было Андрею и Денису, играть без тренировки, да еще с такими именитыми соперниками. Но они быстро подобрали ключи к приманкам и результат достойное 13 место. Результатом очень довольны, как я говорил есть над чем работать. Ребятам огромное спасибо за игру!

Заполните форму обратной связи
и мы ответим на Ваш вопрос в ближайшее время